熱愛優質生活
首頁   \   玩樂情報   \   日本祭典/喪屍/蝴蝶主題 4大周末手作市集推介!

日本祭典/喪屍/蝴蝶主題 4大周末手作市集推介!

周末行市集不一定是文青的專利,最近有多個市集都於今個周末再次回歸,有集合亞洲多地設計師的市集外,連以日本秋祭、萬聖節、蝶蝶等為主題的市集都有,有得行手作設計、小食攤檔同玩workshop外,部分市集更配合主題推出不同活動,例如着浴衣及喪屍化妝等,食玩買都一樣有不是文青也一樣可以玩轉市集!今個星期六、日未有好計劃的話,不妨參考下以下4大推介市集,到場玩返轉享受假期。

第 1 站 Pinkoi Market 品品市集

Pinkoi市集今年重臨九龍灣,更齊集本地、澳門、台灣、中國、日本、新加坡、馬來西亞和泰國等8個亞洲地區的設計品牌,合共132個手作攤檔,而且只要下載Pinkoi APP就能免費入場。但兩日活動的香港及澳門設計攤檔會有不同,而海外設計攤檔則會連續2日擺檔,想支持喜愛的設計師就要留意啦!

 

日期:1014 - 15 11am - 6pm

地點:九龍灣常悅道 8 號零碳天地(MegaBox旁邊)

 圖:Pinkoi官網FB@Pinkoi 

全情投入港生活3周年!超級巨獎Sss一齊FUN!>進入遊戲專區<
內容評分
評語