連繫好生活
首頁   \   2017情人節禮物推介   \   情人節「心」造班 教你細語浪漫傳愛意

情人節「心」造班 教你細語浪漫傳愛意

文: Mo Mo
2017.02.06
Mo Mo
日期:
地點: 周生生

無論你剛剛拍拖打得火熱,抑或感情安穩細水長流,情人節 For Her 的禮物,不外乎兩個重點:1. 得體、2. 心思。當中第 1 點,得體,送 Bling Bling 珠寶首飾已成功了一半。

如揀選周生生今個情人節首飾系列,就連第 2 點——心思都兼顧得到;事關周生生以‘Read My Romance’ 作主題,將Love、You、Sweet、Heart、Shine、Together 這六個簡單卻動人的英文單字,演繹成具浪漫象徵意義的首飾,男生送上之時,再娓娓道出其所代表的那份愛意,就成為動人情話!各位男士想學得滿口甜話?哪一款最適合你的另一半?即刻上「心」造班,深造一番!

Lesson 1︰Love 

可說是女生最「基本」要聽到的一個字,簡單直接地代表著你對她的愛。心形是表達永恆愛意最簡單直接的圖案, 而這款 Lady Heart 鑽飾由三顆主石組成心形圖案,值得一提,閃鑽的心形外圈更可以按你的喜好裝卸,方便配襯不同造型,愛美又心多多的她,至 Love。

Lady Heart 18K白色黃金鑽石頸鍊

約HK$8,230起


Lesson 2︰You

如果想送上甜言蜜語又不想太直接,最好的解決方法就是送她Love Décodé系列頸鍊。把 Love Décodé系列頸鍊掛上,外人眼中,鍊墜上字眼看似是毫無意義的「nu!^o7」,但在她的角度來看(即是倒轉來看吧),卻是 Loving U!既神袐又含蓄,更是別開生面,充滿小情趣。

Love Décodé 18K黃金鑽石頸鍊

HK$2,760


Lesson 3︰Sweet

談戀愛時,每一刻都是甜蜜時刻。Charme 串珠就是為此刻而設,可以自由配搭串出各式各樣組合—心形、心之鑰匙、蝴蝶結、糖果圖案的串珠,每一顆均盛載獨特意義,富玩味又具特色,最適合甜美可愛的她! 

內容評分
評語