熱愛優質生活
首頁   \   新城市廣場《花語祝福》緣滿園   \   新城市廣場分享《花語祝福》 首推3D Hologram真人版拜年利是封

新城市廣場分享《花語祝福》 首推3D Hologram真人版拜年利是封

2017.01.19
日期: 2017年1月19日 - 2月12日
地點: 沙田沙田正街18號新城市廣場

《花語祝福》緣滿園新春及情人節花藝主題裝置

春暖花開,憑花寄意,千姿百媚嘅花卉滿載花語祝福。新城市廣場今年農曆新年為大家獻上《花語祝福》緣滿園新春及情人節花藝主題裝置,誠邀大家暢遊近20呎高的浪漫花影如意塔,尋找紫藤花、玫瑰、繍球花、牡丹、櫻花、桃花、百合花、蝴蝶蘭等8大幸福之花的花語祝福,祝願喜花常開添喜慶。

 

《花語祝福》緣滿園新春主題裝置以象徵生生不息嘅圓型花環作設計主軸,並綴以中國8 大幸福之花,祝願福運永伴隨!花藝裝置以佈滿優雅粉紅及尊貴淡紫水晶珠簾嘅圓拱如意門為起點,誠邀大家與摯愛把臂漫步,以傳統幾何圖案為藍本嘅美滿鵲橋,感受濃濃嘅浪漫及喜慶氛圍。

新城市廣場分享《花語祝福》  首推3D Hologram真人版拜年利是封

新城市廣場分享《花語祝福》  首推3D Hologram真人版拜年利是封  新城市廣場分享《花語祝福》  首推3D Hologram真人版拜年利是封

20呎高嘅浪漫花影如意塔,一串串如金銀星光的耀眼花朵掛滿塔身,向遊人散發幸福及吉祥之意,等待大家用相機捕捉的一瞬間,與身邊人留下倩影。

 

新城市廣場《花語祝福》緣滿園新春主題花藝裝置

日期: 1月11日至2月14日

時間:中午12時至晚上10時

地點:新城市廣場一期三樓拱型玻璃天幕廣場

 

首推3D Hologram真人版拜年利是封    360度立「睇」賀年祝賀短片 

想將祝福與親友分享?新城市廣場貫徹「花語祝福」主題,創先河推出一式兩款「花語祝福」利是封及3D Hologram立體投影拜年利是禮盒以供選擇。由即日起至1月28日,於商場內以電子消費滿指定金額,即可換領。3D Hologram立體投影拜年利是更讓你一嚐在賀年短片當主角嘅樂趣,你可在場內拍攝一段向親友拜年嘅3D Hologram錄像短片,親友們即可透過智能手機掃描隨利是封附送嘅QR Code貼紙即可下載相關片段,並把利是封內嘅Hologram投影膠片摺成倒金字塔形狀嘅播放機,便可在智能手機螢幕上播放360度嘅虛擬立體賀年短片,隨時隨地重溫獨一無二嘅新春祝福,玩味十足!

 

新城市廣場分享《花語祝福》  首推3D Hologram真人版拜年利是封 「花語祝福」利是封,以花中之王─牡丹為設計主軸,祝願大家大富大貴,一套8個,有齊四種吉祥顏色:寓意鴻運當頭的鮮紅色、型格嬌艷的桃紅色、甜蜜浪漫的粉紅色及吉祥喜慶的橙黃色,封面以熨金襯托著國色天香的牡丹,加上貴氣桃紅色錦盒包裝,既高貴又實用。

內容評分
評語