熱愛優質生活
首頁   \   孔劉粉絲見面會2017   \   孔太太們注意!孔劉落實5月來港見粉絲

孔太太們注意!孔劉落實5月來港見粉絲

2017.03.08
日期: 2017年5月6日
地點: 亞洲國際博覽館  

韓劇《鬼怪-孤單又燦爛的神》男主角孔劉成功掀起一陣「大叔熱」,他戲裡戲外展現出的暖男魅力成功俘虜不同年齡層的女性粉絲,人氣絕不遜於年輕的韓流偶像,雖然劇集早已曲終人散,但孔劉的人氣依然居高不下,劇集完結隨即展開巡迴粉絲見面會,相信香港的鬼怪迷都等得好心急,現在有好消息宣布:孔劉fan meeting終於輪到香港站喇!

圖:FB@도깨비

 

今日ELF Asia在官方Facebook公布《2017 Gong Yoo Live in Hong Kong》將於56日在亞洲國際博覽館舉行。孔劉所屬的經理人公司今日發出通告:「演員孔劉將會在56日來香港見粉絲們。首先感謝一直支持孔劉的粉絲們,並感謝大家喜歡孔劉演出的作品,非常感謝大家的愛。因為大家給予非常多的愛,希望可以跟大家分享更多,所以安排今次的見面會。」

圖:FB@ELF Asia

內容評分
評語