熱愛優質生活

【聲明】 U Lifestyle網站並無進行電話推廣活動

首頁   \   馬哥孛羅德國啤酒節2016   \   猶如置身德國!香港體驗正宗德國啤酒節

猶如置身德國!香港體驗正宗德國啤酒節

2016.09.21
日期: 2016年10月21日 - 11月12日 6 pm- 11 pm (Happy Hour 每晚 6 - 7 pm)
地點: 尖沙咀海港城馬哥孛羅香港酒店6樓海景露天廣場  

馬哥孛羅德國啤酒節邀請到德國傳統小麥啤酒暢銷品牌Erdinger合作,為活動獨家供應啤酒。為慶祝今年130周年紀念,歷史悠久的Erdinger將為香港人帶來最傳統、最正宗的巴伐利亞文化。

Erdinger堅持遵循1516年德國正統瓶中發酵式釀酒法(bottle fermentation),因此釀造出的小麥啤酒特別有傳統風味。今年的啤酒節將可以品嚐到甘甜清新的Erdinger小麥啤酒(Erdinger Weissbier)及馥郁甘香的Erdinger小麥黑啤酒(Erdinger Dunkel)。

為慶祝啤酒節,特別推出每年只會釀造一次的限定版小麥啤酒(Erdinger Oktoberfest),不旦釀出金黃的色澤,而且麥味和果香互相配合得天衣無縫,酒迷不能錯過!

內容評分
評語