熱愛優質生活

【聲明】 U Lifestyle網站並無進行電話推廣活動

首頁   \   港活動   \   Gudetama Lazy Walk蛋黃哥運動日10月舉行 選手包率先睇!

Gudetama Lazy Walk蛋黃哥運動日10月舉行 選手包率先睇!

2016.09.12
日期: 2016年10月10日 (9am -6pm)
地點: 香港科學園  

Gudetama Lazy Walk梳乎蛋運動日 10.10科學園舉行

梳乎蛋(蛋黃哥)都會做運動!?全球首個梳乎蛋大型運動日「Gudetama Lazy Walk懶懶行」將於10月10日在香港科學園舉行,有別於其他卡通人物路跑,今次不主張快跑,慢慢行便可以!

今次懶懶行運動日將分為3大運動區,先要經過巨型梳乎蛋巨蛋陣,再走過港式雞蛋仔石春路,最後在崎嶇不平的吹氣煙肉。 玩障礙賽之餘,場內還有全港首次登場的6米高蛋黃哥充氣裝置,影完仲可以行埋去Hea市集買會場限定蛋黃哥Tee、玩蛋黃哥主題攤位遊戲,聽落都好吸引。

Gudetama x SUGARMAN 會場限定TEE

 

內容評分
評語