熱愛優質生活
首頁   \   港活動   \   注意!治癒系小熊Jackie Cafe萌爆登場

注意!治癒系小熊Jackie Cafe萌爆登場

日期: 2016年6月10日 至另行通知
地點: 觀塘道418號創紀之城五期(apm)LG一田百貨內  

Hea爆的梳乎蛋做了大半年的Gudetama Café店長,決定回日本放暑假,特意找來日本同鄉,繪本《小熊學校》主角的小啡熊Jackie做店長。於6月10日變成the bear’s school café,由治療系小啡熊Jackie,聯同男朋友小白熊David及11隻熊哥哥,化身大廚,帶來可愛美食。

 

 

小熊學校(The Bears' School)自2002年於日本推出至今已賣出超過200萬冊,大受深受小朋友及OL歡迎。而Café特以裝飾成繪本世界,以草原色系作為主調,每張椅子更會都掛上Jackie大愛的藍白間蝴蝶結,加上牆上的小熊們在森林及學校所發生的生活趣事圖畫,令人如置身於繪本故事內。每枱更細心放有小熊Jackie公仔陪大家吃飯拍照。

 

內容評分
評語