熱愛優質生活

【聲明】 U Lifestyle網站並無進行電話推廣活動

首頁   \   港活動   \   大埔攀樹屋玩飛索!樹屋田莊開放日

大埔攀樹屋玩飛索!樹屋田莊開放日

2016.08.26
日期: 2016年8月28日 10:30am - 4:30pm
地點: 新界大埔林村新塘村民信箱120號  
電話: 2658 2618

場內所有遊戲均適合3歲或以上小朋友參與(圖: fb@樹屋田莊) 

香港都能夠攀登樹屋、玩飛索?在大埔林村的「樹屋田莊」便可以同時滿足這兩個願望。田莊將於8月28日再次舉行開放日,毋須預約,即日前往購票便可,但入場人數上限為600人,名額先到先得。

高速飛索(圖: fb@樹屋田莊)

田莊成立於1992年,一直提供野營及歷奇活動,而田莊最大特色必定是2層樓高、全木料建成的樹屋,對於生活在石屎森林的我們應該很少見。平日要來登上樹屋大多是參加團體歷奇訓練,所以散客可以把握開放日前往體驗一下。 

開放日當日有各式各樣歷奇活動,包括樹屋歷奇、3種飛索體驗、攀樹、橫水渡體驗等,所有遊戲均適合3歲或以上人士參與。入場券為40元,參與各類遊戲需另行購買遊戲劵,分別$25元、$40及$45,一張遊戲券可參與一項遊戲,大家可按照喜好購買。

場內分為三種不同價錢及顏色的遊戲劵。(圖: fb@樹屋田莊)

內容評分
評語