連繫好生活
首頁   >   港活動   >   享受生活?由月供股票開始……

享受生活?由月供股票開始……

文: Mo Mo
2016.04.21
Mo Mo
日期: 2016年4月21日 - 7月31日
地點: 全港

「不辛苦不得世間財!」打工仔當然想積蓄像滾雪球般,愈滾愈大,隨時可以去旅行、買車買樓。很多人都認為股票投資是財富增值的其中之一途徑,但一來股市變幻莫測,二來部分藍籌入場費高,一筆過投資又怕減少流動資金。如果你有相同煩惱,靈活方便的「月供股票計劃」或者適合你考慮。

享受生活?由月供股票開始……

1. 信用卡供款兼享積分

港人喜歡儲簽賬積分換禮品。中銀香港明白這一點,讓客戶以中銀信用卡為月供股票計劃扣賬供款,賺取簽賬積分,這更是全港銀行獨有的服務!首年供款,每5元可獲1分;第2年供款,每3元即獲1分;第3年供款,每1元即獲1分;每月供款最高可享1萬分簽賬積分,很快便可兌換超市禮券或入油券等禮品。

享受生活?由月供股票開始……

2. 以正價售碎股

「月供股票計劃」另一吸引之處是採用「平均成本法」,即低價時買較多股票,配合長綫投資策略,減低短期市場波動的影響。不過,有不少人擔心儲得一手碎股(不足一手)而卻步,原因是碎股在一般計劃中,只能以低於正股價沽出。然而在中銀香港的客戶可以正價出售碎股,投資較靈活。 

享受生活?由月供股票開始……

評語