熱愛優質生活
首頁   \   港活動   \   「續‧舞」系列:徐奕婕《睡蓮》

「續‧舞」系列:徐奕婕《睡蓮》

2017.09.07
地點: 葵青劇院 (黑盒劇場)  
表演日期: 2017年10月20-21日 (五至六) 晚上8:00 2017年10月21-22日 (六至日) 下午3:00
費用: $160
開售日期: 2017-09-08
主辦機構: 康樂及文化事務署主辦

如果一花一世界,一夢是否一浮生? 「生命就像以根莖來延續生命的植物,真正的生命是看不見、深藏於根莖的。露出地面的部分生命只能延續一個夏季,然後,便凋謝了──真是一個短命鬼。當我們想到生命和文明永無休止的生長和衰敗時,人生果真如夢……我們看見花,它會消逝,但根莖,仍然在。」──榮格《回憶‧夢‧省思》 繼以《乾花》訪問生命與時間的關係後,這次以晝舒夜卷的睡蓮作引子、身體作為媒介、聲音來導航,反覆進入一個又一個可能是你、是我、或是他的「夢」。在經歷着每一朵在水中迎着陽光盛開的睡蓮之際,又彷彿遊走在「夢」與「現實」之間?

演出時間:
每場演出約長50分鐘,不設中場休息。
類別:
表演藝術及電影
節目查詢:
電話: 2268 7323
年齡限制:
歡迎年滿6歲的觀眾入場。
備註:
20.10.2017 (星期五) 設演後藝人談 觀眾在進入演區前須脫下鞋履,並要席地而坐,請穿輕便衣服及襪子,亦歡迎觀眾穿着睡衣。 觀眾在演出期間需帶上耳機,節目以粵語演出。 觀眾務請準時入場,遲到者將不獲安排入場。
連結:
網上購票
詳情
內容評分
評語