熱愛優質生活
首頁   \   外地娛樂熱話   \   警方秘密調查YG藝人一年 T.O.P吸毒事件曝光是「意外收獲」

警方秘密調查YG藝人一年 T.O.P吸毒事件曝光是「意外收獲」

2017.06.02

韓流天團BIGBANG成員T.O.P近日陷入吸毒風波,他被爆去年10月吸毒,經檢驗後,毛髮呈陽性反應,雖然T.O.P一度否認,但由於證據確鑿,昨日他所屬的YG事務所最終承認事件,並表示T.O.P現已作出深切反省,而事件今日再有新進展,原來T.O.P吸毒曝光純屬意外。

圖:IG@choi_seung_hyun_tttop

圖:FB@BIGBANG

【熱門話題】香港街頭實測!用老土開場白識女仔 結果一句就拖到手仔

【熱門話題】去旅行更長命?專家分析放假去旅行的5大身心益處

【熱門話題】老闆關心=你做嘢唔掂!舞台劇《小人國》啜核謎語操識穿老闆口是心非

【熱門話題】2018年免費換新一代智能身份證!5大新舊證對比 

根據韓國媒體Dispatch報導,去年YG一名御用造型師捲入吸毒案,由於他與YG旗下藝人關係密切,警方隨即展開調查,原本將目標鎖定一名YG的女練習生,消息指由於警方不能隨意取走毛髮進行化驗,因此只是長時間觀察該名女練習生,竟發現T.O.P有可能牽涉在內。

內容評分
評語