熱愛優質生活
首頁   \   港熱話   \   出軌後陷入密室謀殺疑雲 西班牙懸疑片《佈局》

出軌後陷入密室謀殺疑雲 西班牙懸疑片《佈局》

2017.05.20

講到懸疑片,荷理活大片都未必及歐洲片。例如阿根廷電影《謎情追兇》、瑞典電影《龍紋身的女孩》全部佈局精細,充滿懸疑感,結局永遠意想不到。如果你喜歡高智慧偵查片,西班牙最新懸疑推戲片《佈局》可以係你杯茶。

 出軌後陷入密室謀殺疑雲 西班牙懸疑片《佈局》  出軌後陷入密室謀殺疑雲 西班牙懸疑片《佈局》

 

男主角艾德里安多力亞,是個靠著高科技產業拿下亞洲市場的生意人,事業正值高峰。某天醒來,他發現自己在飯店房間裡伴屍一夜,房間從內上鎖,而死者竟是他的愛人蘿拉。艾德里安向維吉尼雅提到他和蘿拉的關係,過程中透露了他們曾在一場車禍中造成一位名叫丹尼爾蓋里多的男孩喪命,還有蘿拉如何操弄他來逃避法律制裁。同時,律師飛利斯也積極尋找能夠改變局勢的線索,然而,和艾德里安討論案件的維吉尼雅卻不相信艾德里安的自白,規勸他供出整件事情的始末,以釐清案情的真相。

   出軌後陷入密室謀殺疑雲 西班牙懸疑片《佈局》

 

 

電影在西班牙上映後票房大賣,台灣亦緊接緊將上映,希望香港都會有上映消息啦!

 

另外,德國最近爆出一套勵志電影《看見5%的奇蹟》,可>>按此<<看劇情。

 

 

 

來源:Jun Long international 

內容評分
評語