熱愛優質生活

【聲明】 U Lifestyle網站並無進行電話推廣活動

首頁   \   港熱話   \   《辦公室大狂殺》80人殺剩1個!老闆同事困獸鬥血腥互殺

《辦公室大狂殺》80人殺剩1個!老闆同事困獸鬥血腥互殺

2017.05.26

正所謂「阻人收工,猶如殺人父母」,打工仔被困公司走唔甩,真係惡夢中嘅惡夢。不過!惡夢之中,有得打鑊老闆,會唔會唔同講法?外國新戲《辦公室大狂殺》(The Belko Experiment)完全挑戰你的極限官能,全公司被揀中做社會實驗,要求所有同事互相殘殺,80人中只有一人能夠生存。情劇猶如日本經典電影《大逃殺》的辦公室版,將大家平時的明爭暗鬥,放大成真實版你死我活,各位打工仔應該好有共鳴!

 

 

 

故事簡介:史上最殘酷人性試煉!80名平凡上班族,某天被困在平日上班的摩天大樓裡,廣播系統突然傳來不知名人士的聲音,恭喜他們獲選參加一場社會實驗,在接下來的時間裡,80個人必須用手邊可得的物品當作武器互相殘殺,沒有時限直到遊戲最後,只有1個人可以活著離開大樓… 

 

內容評分
評語