熱愛優質生活

【聲明】 U Lifestyle網站並無進行電話推廣活動

首頁   \   本地娛樂熱話   \   我「不只」是歌手!G.E.M.與歌迷做「心的女王」

我「不只」是歌手!G.E.M.與歌迷做「心的女王」

2017.08.07

歌手鄧紫棋(G.E.M.)今年9月將於紅館舉行《Queen of hearts》個唱,近日G.E.M.接受「港生活」訪問,暢談演唱會的籌備點滴之餘,面對明年就是出道10周年,G.E.M.亦分享自己一番見解,即睇足本訪問!

 

 

1. 演唱會《Queen of hearts》名稱有甚麼含意?

主題靈感來自啤牌中的「紅心Q」,出道九年以來的體會中發覺人生的挑戰永無止境,環境未必能夠改變,惟有改變自己的心境,所以希望藉今次演唱會與觀眾一同經歷一趟旅程,做自己個心的國王或皇后。

 

【演唱會精選】相隔兩年開騷 G.E.M.9月紅館舉行個唱

【演唱會精選】李克勤出道30週年演唱會9月舉行

【演唱會精選】C AllStar暫別樂壇前最後紅館開騷

 

2. 巡唱的set list暫時見到國語歌比較多,返到香港主場,有無加入一些元素是專為香港歌迷而設?

我已經在網上做過「民調」,問大家想聽咩歌,沒想到有好多歌迷竟然提出一些side track,例如《失真》,所以我現在計劃一個只屬紅館的medley,我都希望加多些大家耳熟能詳的廣東歌。

內容評分
評語