熱愛優質生活
首頁   \   外地娛樂熱話   \   Pitch Perfect演員惡搞《美女與野獸》 茶壺太太「超hot」搶鏡

Pitch Perfect演員惡搞《美女與野獸》 茶壺太太「超hot」搶鏡

2017.05.09

一年一度的盛事MTV電影頒獎禮日前舉行,大家的焦點都可能落於英國女神Emma Watson憑《美女與野獸》勇奪「最佳演演員獎」,更是大會首次無分性別底下送出獎項,講到《美女與野獸》,除了因為有Emma加持而大受歡迎,戲中的好歌當然功不可沒,而且首首入腦,頒獎禮其中一個環節就惡搞《美女與野獸》,主持人Adam Devine更搵埋一齊於電影《完美巨聲幫》(Pitch Perfect) 合作過的演員上陣!

扮演「野獸」的Adam被舞蹈員抬起,並在台上大叫:「我需要一個貝兒」,此時鏡頭轉,《完美巨聲幫》女星Hailee Steinfeld就在台下呼應:「預我!」然後脫去外套,騷出「貝兒」的經典黃色禮服造型,連本尊Emma都拍爛手掌。

內容評分
評語