熱愛優質生活

【聲明】 U Lifestyle網站並無進行電話推廣活動

首頁   \   網民熱話   \   10份政府實習工推介!設計生、理科生皆有適合空缺

10份政府實習工推介!設計生、理科生皆有適合空缺

2017.05.19

學生如果想過一個充實的暑假,體驗一下打工仔的世界,做暑期實習生是個不錯的方法。政府職位空缺網站顯示,仍然有少量暑期實習生的職位開放申請,以下為大家整合10份即將截止申請的實習工,月薪均為9600元,有興趣就把握最後申請機會喇!

  

【精選推介】情侶心意卡教學!超簡單自製機關瀑布卡

【精選推介】放假要睇!推介10套2016年已完結日劇

【精選推介】趕出門不怕!1分鐘梳好3款快速出門髮型

 

1. 食物環境衞生署暑期實習生

配圖:清潔龍阿德  

讀創意媒體或多媒體設計的學生可以留意,食物環境衞生署將會請實習生。今年的實習生職責主要是協助製作內部培訓影片,例如撰寫劇本、計劃及拍攝、後期製作。

申請者需要有影片製作經驗,有意申請者需提交在最近兩年曾經參與製作的其中兩套影片的資料,及說明申請這個職位的原因、和可以作出的貢獻。

本地專上院校學生申請方法:經所屬院校的學生事務處/就業輔導中心遞交申請。請留意所屬院校訂出的截止報名日期。  

職位申請截止日期為5月26日。 

 

投資推廣署

配圖:StartmeupHK Venture Programme   

內容評分
評語