熱愛優質生活

【聲明】 U Lifestyle網站並無進行電話推廣活動

首頁   \   2017年6月電影   \   柯柏文忠變奸狂毆手足大黃蜂 《變形金剛5 》再現香港場景

柯柏文忠變奸狂毆手足大黃蜂 《變形金剛5 》再現香港場景

2017.04.13

《變形金剛》系列第五集《變形金剛:終極戰士》(Transformers : The Last Knight)將於今年夏季上映,由2007年起執導《變形金剛》的導演Michael Bay表明今集將會是他最後一次掌鏡,但他仍然希望為觀眾希望為觀眾希望帶來驚喜,《變形金剛:終極戰士》特別以3D IMAX技術拍攝,同時使用兩部攝影機以不同角度錄製,務求呈現最逼真和立體細緻的畫面。

《變形金剛:終極戰士》打破了變形金剛系列的核心神話,並重新定義何謂英雄。人類和變形金剛開戰,柯柏文卻消失無蹤。拯救人類未來的關鍵埋藏在遠古的秘密中,那亦是變形金剛隱藏在地球的歷史。如今肩負拯救地球重任的人,是一個全新的組合,包括:伊奇德(麥克華堡  飾)、大黃蜂、英國爵士(安東尼鶴堅斯  飾)和牛津教授(羅娜赫杜克  飾)。

內容評分
評語