熱愛優質生活
首頁   \   港熱話   \   又關李小龍事?Pokémon GO五大隱藏彩蛋!

又關李小龍事?Pokémon GO五大隱藏彩蛋!

2016.08.03

Pokémon GO在香港上架已經有一星期多,每天街上都會見到不少訓練員到處捕捉小精靈,不過訓練員們又知不知道開發方Niantics於遊戲內埋下不少隱藏彩蛋和信息呢?專業的訓練員必定要看看以下五個隱藏彩蛋,說不定會有意外的收穫!

 

1.控制伊貝進化

 

之前講過,伊貝進化不一定隨機,原來可以控制它進化成對應的屬性!想要火伊貝、水伊貝或者雷伊貝的朋友,只要在進化前將普通伊貝更改成相應的名稱,就能得到相對屬性的伊貝:火伊貝改名為「Pyro」、水伊貝改名為「Rainer」及雷伊貝改名為「Sparky」,其實這個名稱正正就是各個屬性的伊貝訓練員的名稱,捉不到火伊貝、水伊貝和雷伊貝的朋友,只要善用這個方法,亦能簡單得到自己的「心頭好」!

 

2.遊戲開始時就能捕捉比卡超

  

全情投入港生活3周年!超級巨獎Sss一齊FUN!>進入遊戲專區<
內容評分
評語