熱愛優質生活
首頁   \   港熱話   \   天王女神接力演出!2016下半年必追5大韓劇

天王女神接力演出!2016下半年必追5大韓劇

2016.07.04

如果說到2016上半年最具話題性的韓劇,相信《太陽的後裔》絕對走唔甩,該劇不但在韓國大受歡迎,連中港台都有不少觀眾都深深中毒,當大家仍然回味緊《太陽的後裔》的餘韻,其實2016下半年已經有多部大卡士韓劇將會陸續播出,當中不乏男神女神參演,韓迷又可以電視汁撈飯!

 

1.《任意依戀》主角:金宇彬、秀智@Miss A

憑2013年人氣劇集《繼承者們》上位的男星金宇彬,首次夥拍有「國民初戀」之稱的女團Miss A成員秀智,自劇組公佈這個新鮮組合後已經獲得不少關注,講述識於微時後來卻結下惡緣的男女主角,長大後分別成為大明星和紀錄片編導重遇的愛情故事,該劇採用和《太陽的後裔》相同的拍畢全劇才播的方式,有指內地優酷網更開價25萬美金一集的高價購得版權,似乎對劇集的號召力充滿信心。

韓國首播日期:7月6日(KBS電視台)

圖:FB@KBS

2.《W》

《W》由韓國男星李鍾碩及《我的變身男友》女星韓孝珠主演,模特兒出身的李鍾碩擁有高挑的身型和俊俏的面孔,加上近年主演的多部劇集包括《聽見你的聲音》及《匹諾曹》都有收視保證,令他躍升為「韓劇新四大天王」之一,與金秀賢、李敏鎬、金宇彬睇齊,《W》是以平行時空為題材的懸疑劇集,引起觀眾的好奇心。

韓國首播日期:7月20日(MBC電視台)

圖:FB@MBC

 

3.《步步驚心:麗》主演:李準基、IU、洪宗玄、姜河那、伯賢@EXO

講到2016下半年最大堆頭的劇集,相信唔少得韓版《步步驚心》,由吳其隆、劉詩詩主演的內地劇《步步驚心》大玩穿題材,於2011年首播大受歡迎,其後原班人馬添食現代版的《步步驚情》,今次由韓國SBS電視台翻拍的《步步驚心:麗》,搵來多位型男、小鮮肉飾演王子,圍繞住女主角IU上演一幕幕「宮心計」,相信此劇會成為姊妹們熬捧對象。

韓國首播日期:8月29日(SBS電視台)

圖:微博@韓劇步步驚心_麗 

內容評分
評語