熱愛優質生活
首頁   \   港熱話   \   「鬼海盜」追殺尊尼特普!《魔盜王5》前導預告公開

「鬼海盜」追殺尊尼特普!《魔盜王5》前導預告公開

2016.10.03

由荷里活型男尊尼特普(Johnny Depp)主演的《魔盜王》系列由2013年起推出過4集,全球累積票房已經達37億美元(約287億港元),可謂長賺長有,所以迪士尼公司已經計劃添食兩集,《魔盜王》第五集預計2017年5月底上映,今日終於公開了電影首個前導預告,雖然「積克船長」尊尼特普未有現身,但見到今集的奸角出場。

圖:FB@Pirates of the Caribbean

 

 

影片來源:FB@Pirates of the Caribbean  

 

由西班牙男星Javier Bardem所演的奸角似是一名「鬼海盜」,他的船隊在濃霧之中現身,登上一艘官船,襲擊船上官兵,Javier Bardem化上爛面妝,咀邊滲着黑的血,而他的「鬼船員」同樣造型詭異,有的甚至只得半個頭,Javier Bardem走到被囚禁的「Will」(Orlando Bloom 飾)和「Elizabeth」(Keira Knightley 飾)之子(Brenton Thwaites 飾)面前,叫他搵出「積克船長」,並說:「死神會找上門!」Brenton Thwaites似乎嚇到面都青埋,相信「積克船長」今次又再遇上頑強對手,大家要拭目以待!

內容評分
評語