熱愛優質生活
首頁   \   港熱話   \   集合暖男oppa、肌肉型男!韓版《步步驚心》7位王子大起底

集合暖男oppa、肌肉型男!韓版《步步驚心》7位王子大起底

2016.09.01

改編自內地古裝劇《步步驚心》的《步步驚心:麗》今個星期在韓國播放,包含穿越、宮廷鬥爭及愛情元素,劇集亦採用跟《太陽的後裔》一樣的先拍後播方式,加上劇中集合了七位型男偶像飾演王子,令劇集未出街已經掀起話題,而七位王子經常圍住女主角IU氹氹轉,相信不少女粉絲都對IU羨慕又妒忌。講起這七位王子,第一集已經安排他們賣大包晒肌肉,可惜首播收視竟然排同時段包尾,令人跌破眼鏡。雖然唔知之後的發展能否挽回劣勢,但大家都可以睇睇飾演呢七位王子的男星大起底,睇吓吸唔吸引到你加入粉絲團?

圖:步步驚心:麗FB

 

李準基 飾 四王子王昭

現年34歲的李準基在劇中飾演四王子,對照中國版即是吳奇隆所演的「四爺」,李準基早於2005年憑電影《王的男人》一舉成名,戲中的他男生女相,舉手投足散發嫵媚,電影創下當時韓國票房記錄,隨後李準基所拍的劇集《My Girl》、《狼與狗的時間》、《怪盜一枝梅》等亦大受歡迎,令他成為炙手可熱的男星。私底下的李準基其實man爆,由於是「王子」之中真實年齡最大,所以非常照顧一班弟弟,好似早前其中一位弟弟EXO的伯賢開演唱會,李準基都親身到現場撐弟弟。

內容評分
評語