熱愛優質生活
首頁   \   《怪獸與牠們的產地》   \   與電影近乎同步!《怪獸與牠們的產地》出書

與電影近乎同步!《怪獸與牠們的產地》出書

2016.04.27

《哈利波特》前傳電影《怪獸與牠們的產地》(Fantastic Beasts and Where to Find Them)將於11月上映。睇完最新先行預告,足以令人期待。到底主角最終有沒有被踢出霍格華玆?J.K. 羅琳又會如何展現魔法世紀的新時代?

圖:官網

圖:官網

哈利波特閱讀網站Pottermore昨日宣布,將於2016年11月19日,即電影上映後一日,推出《怪獸與牠們的產地》原著劇本書。《怪獸與牠們的產地》的劇本,由J.K. 羅琳親自操刀。劇本書封面設計,則尚未定下。

實體書將會於美國、加拿大、英國等地區有售,同時亦會於iBooks、Google Play、Amazon Kindle、Kobo等平台發行電子書版本。

新書雖然仲未有得睇,不妨先來認識《怪獸與牠們的產地》的背景吧。想了解北美的魔法史?另看《JK羅琳一連四晚發表原創新作》。

圖:官網

內容評分
評語