熱愛優質生活
首頁   \   港熱話   \   超感人!五月天阿信簽名CD贈台南地震遇難者助完夢

超感人!五月天阿信簽名CD贈台南地震遇難者助完夢

2016.02.23

台灣南部月初發生黎克特制六點四級強烈地震,維冠大樓倒塌造成多人傷亡,當中包括一對年齡分別只有13歲和10歲的小兄弟黃建叡、黃健恩亦不幸罹難,昨晚這對兄弟的媽媽劉怡辰在台灣天團五月天主音阿信的Facebook留言,希望可獲贈兄弟二人最愛的五月天簽名CD,送給即將火化的兩個兒子,不少「五迷」都大為動容,「集氣」為劉女士留言打氣。

 

圖:FB@五月天 阿信

 

而今早劉女士再度在阿信Facebook留言,親證阿信已經看到留言,並真的送上簽名CD,劉女士再三感謝一眾「五迷」窩心的舉動,令人見到人間有愛。 

 

 

來源:FB@五月天 阿信

 

其他精彩熱話

>>>>內地傳主持新時尚節目 小S轉發微博默認消息

>>>>豪擲花50萬包VIP房睇麥當娜澳門騷 劉嘉玲化身粉絲高呼:Crazy for you!

>>>>傳41歲再大肚 阿徐IG連出三相這樣回應 

 

內容評分
評語
enloha
enloha
10/02/2017 13:31
代購 五月天香港演唱會 上 ticketbuynow. com