熱愛優質生活
首頁   \   港熱話   \   開Show六件事!TWINS演唱會原來有一條方程式

開Show六件事!TWINS演唱會原來有一條方程式

TWINS演唱會原來有一條方程式
2016.01.03

>> Twins演唱會尾場Joey High爆上台fb直播唱歌 網友: 佢真係醉左 XD 

文:cc

90後小編最近被TWINS LOL 跨年演唱會頻頻洗版(另重溫演唱會歌單),朋友大多跟自己的年紀相約(八、九十後),對TWINS演唱會的評價都幾極端:

朋友A:「走音喎,甩咀喎!」

朋友B:「差唔多首首歌都識跟住唱,「萬人大唱K」好hyper!」

TWINS演唱會原來有一條方程式

睇得TWINS演唱會,應該不少人都覺得「回憶」才是演唱會的重點;小時侯無限loop的歌曲以外,還有每次TWINS開演唱會都會出現的一幕幕,缺少以下經典又老套的情節,感覺大多是「唔似TWINS演唱會嘅」:

1. 側手翻

由十幾歲打到三十幾歲,「側手翻」這招牌動作基本上都會在TWINS的演唱會出現,連今次演唱會的encore部分,觀眾都起哄要看多幾次「側手翻」。

TWINS演唱會原來有一條方程式

TWINS演唱會原來有一條方程式

內容評分
評語