熱愛優質生活
首頁   \   港熱話   \   福布斯女星收入榜揭曉!珍妮花年賺3億蟬聯冠軍

福布斯女星收入榜揭曉!珍妮花年賺3億蟬聯冠軍

2016.08.24

美國權威財經雜誌《福布斯》公布了最新的「全球最高收入女星排行榜」,去年勁賺4600萬美金(約3.57億港元)的《飢餓遊戲》女星珍妮花羅倫斯(Jennifer Lawrence)成功蟬聯冠軍寶座,拋離第2位的知名諧星瑪莉莎麥卡菲(Melissa McCarthy)足足1億!頭十位之中唯一上榜的華人女星就是近年進軍荷里活的內地女星范冰冰,她除了亮相《變種特攻:未來同盟戰》,亦接到不少國際品牌廣告代言,收入水漲船高!今年榜上唯一的新面孔是近日有份參演雲迪素(Vin Diesel)主演的電影《3X反恐暴族:重火力回歸》(xXx:The Return of Xander Cage)的印度女星Deepika Padukone,去年收入有1000千萬美元(約7千7百萬港元),令她成功登上第10位。

 

第1位:珍妮花羅倫斯(Jennifer Lawrence)4600萬美金(約3.57億港元)

圖:FB@Jennifer Lawrence

 

第2位:瑪莉莎麥卡菲(Melissa McCarthy)3300萬美元(約2.56億港元)

圖:IG@Melissa McCarthy

內容評分
評語