熱愛優質生活
首頁   \   飲食情報   \   食勻尖沙咀 日、韓、菲多國小食逐個掃

食勻尖沙咀 日、韓、菲多國小食逐個掃

來到遊客必到的尖沙咀當然不愁沒有美食,這區的餐廳可謂多不勝數,從中、日、台、韓、泰等國家美食外,今次小編更帶大家嘗試來自捷克和菲律賓的特式小吃,吃勻各國美味!

第 1 站 BREAD,ESPRESSO &

BREAD,ESPRESSO & 來自日本表參道,於東京和大阪已有8間分店,設計簡約兼具空間感,香港店月樣採用相同風格。

必食日本的皇牌「小鐵板法式多士」(單點 $68;跟餐咖黑咖啡或 $98)。

製作一份就需要超過一天的時間,麵包師會先將自家出品的法式方包切片,浸於由日本雞蛋、鮮奶、糖及忌廉製成的蛋漿後,再冷藏24小時。收到點餐後,才即時煎香表面及入爐烘焗,最後以小鐵板盛載出餐保持溫度。 

多士外層金黃香脆,內裡濕潤,質感軟滑到似燉蛋,入口慢慢融化,驚喜十足!食用之前可以淋一點意大利槐花蜜,天然清香,令到多士的蛋香更加突出。 

小鐵板法式多士每日3pm開始供應,限量30份,售完即止。

 

地址:尖沙咀漆咸道南115號地下


內容評分
評語