連繫好生活
首頁   \   香港周圍遊   \   $40踩全日!踩日系單車慢遊西環

$40踩全日!踩日系單車慢遊西環

2016-10-11 17:09:13
早前西環精神書局結業,不少街坊大嘆可惜,幸好書局很快就找到合適的新址重開!新店除了給街坊一個舒適的地方「打書釘」之外,更踩過界提供復古單車出租,80元租單車費用當中有40元可以用來換書,變相$40租車玩足全日。文青們可以踩完單車,還可以帶幾本書回家,支持本地小店。今次就帶大家跟著書局的建議路線慢遊西環,到西環舊區景點欣賞靚景,影相打卡!
 

第 1 站 西環精神書局 租復古單車出發

西環精神書局是一間超過半世紀歷史的二手書店,早前不敵租金結業,找到新址重開後提供出租單車服務,啡白色為主的皮革單車外型復古,除了可以踩單車慢遊西環,用來作道具影相打卡更一流!想租單車的朋友可以預先打電話預約,再在約定日期到書局取車,踩完單車還可以回書店看書休息,挑選喜歡的書籍帶走。西環精神書局內的書藉非常齊全,政治、心理、旅遊、教科書、漫畫樣樣齊,價錢亦較一手書籍平得多,文青不妨到書店尋寶。

地址: http://hk.ulifestyle.com.hk/spot/detail.html?id=ABdGDVo1BwpZHwNr

內容評分
評語