熱愛優質生活

【聲明】 U Lifestyle網站並無進行電話推廣活動

首頁   \   香港周圍遊   \   5間優點逐間睇!旺角畫畫+手作店地圖

5間優點逐間睇!旺角畫畫+手作店地圖

2016.05.12
或者你一向都是位文青,又或者你突然想artistic一點,心思思手痕想畫畫、拼拼貼貼、做手工,都要明白到「工欲善其事;必先利其器」這道理。
 
想行一轉就買齊所需的手工藝用品,今期的「旺角畫畫+手作店地圖」幫到你;旺角的位置夠百搭外,亦因為美術用品店比較集中,老店至近年新開的樓上小店都有,所賣的款式又夠多,格價會容易一點。
 
事不而遲,出發!
 

第 1 站 專業美術 ASP 一站式美術用具

由旺角東站C出口直出天橋,落樓梯後右轉即會到「專業美術」4個大字,到達第一站無論是畫迷或模型迷都熟識的美術用品店 — ASP!
 
ASP的優點勝在商品夠齊全,畫版、畫紙、塑膠彩、水筆、專用膠水,由入門級到專業人士會用到的通通都有;不論你是藝術初哥,或者是大畫家,都應可以買到適合的素材,價位不太低,但勝在方便,懶人啱去。
內容評分
評語