熱愛優質生活

【聲明】 U Lifestyle網站並無進行電話推廣活動

首頁   \   香港周圍遊   \   療癒心靈!全港4間人氣貓狗寵物Cafe

療癒心靈!全港4間人氣貓狗寵物Cafe

(圖:喵星球Facebbok)
 
寵物人見人愛,它們淘氣賣萌的動作,往往都能療癒你的心靈!愛寵物的香港人著實不少。耐何在條件限制下,不是人人都能養寵物;再加上香港可供寵物進出的空間少之又少,寵物和主人受到束縛,往往都未能玩得盡興。

想帶同寵物一起玩樂,又或者想體驗被多隻貓狗團團包圍的感覺?就只好在香港另覓天地。不管你有沒有養寵物,以下四間貓狗寵物Cafe,應能一解你愛寵物之癢!

第 1 站 Cats Planet 喵星球貓咪主題樂園 無食貓店

  銅鑼灣有不少寵物Cafe,小編去過好幾間。為什麼會說這是一間「非一般貓店」?先說說一般的貓店吧——貓貓都被關在籠中,透明玻璃阻隔了人貓的距離。遇見可愛的貓貓,又只可望而不可摸。很失望吧?

  位於銅鑼灣的喵星球,讓你可近距離接觸貓隻。十四隻貓貓在店內自由走動,有專人為你講解貓貓的性格。店內有各種精品、喵星球貓貓明信片發售,大家可以當手信買回家,睹物思「貓」!

  留意!這兒只有飲品供應。雖然可以自攜食物或者外賣,但為了可以專注玩貓,小編還是建議大家先在其他地方用餐,吃飽再來吧。
內容評分
評語