熱愛優質生活

【聲明】 U Lifestyle網站並無進行電話推廣活動

首頁   \   香港周圍遊   \   大嶼山有動有靜玩餐飽

大嶼山有動有靜玩餐飽

2014.10.10



記得細個去大嶼山,總是勞師動眾的坐船又坐車。現在交通發達,去大嶼山玩樂就方便得多。除了港鐵直達人所共知的迪士尼樂園之外,還可以順道到東涌甚至入大澳遊覽一番,加上沿線美食如雲,玩樂一天無難度。   

今次我們選擇先到迪士尼樂園玩過夠本,順道到附近的迪欣湖散散步,浪漫一下。然後去東涌品逛逛名牌倉,再走入大澳靜靜細味充滿風情的漁鄉,果真玩足一天,一次過滿足多種要求。

第 1 站 迪士尼樂園

 雖然是目前為止全球最細的迪士尼樂園,見慣大場面又去慣旅行的我,身為香港人,如果還未到此一遊,則無論怎也說不通。

 到香港迪士尼樂園其實很方便,除了各區有巴士直入,最方便和最有特色的,還是建議乘搭港鐵於香港迪士尼樂園站下車即到,感受一下放滿卡通公仔的車廂,雖然只是短短一個站,我的相機已投訴要它超時工作呢。   

 樂園內有免費穿梭巴士往返兩間酒店及港鐵站,如果我們時間充裕的話,一定會入住一晚裝修富麗堂煌的香港迪士尼樂園酒店,要不走進以藍色為主調,猶如卡通夢工場的好來塢酒店借宿一宵也很不錯呢。不過今趟我們只是走進去參觀一下,拍攝一下靚相,然後在酒店內悠閒地吃個 HIGH TEA,噢,感覺十分幸福呢。   

 溫馨提示:香港迪士尼樂園內有免費穿梭巴士前往主題園區、酒店迪欣湖外。

內容評分
評語