首度公開電影手稿、模型!圓方重塑《狐狸先生無得頂》靚景

文: 手多多
2016.11.11

聖誕節又快到了,各大小商場都正密鑼緊鼓準備聖誕裝飾及活動,ELEMENTS圓方於今個聖誕有驚喜,以「Feeling Fantastic This Christmas」為主題,聯同二十世紀福斯及人偶製作大師Lan Mackinnon,於廣場內重現經典兒童文學作品《狐狸先生無得頂》的場景,超豪華的聖誕裝飾,最適合一家大小及朋友到場打卡影相!

 

展覽內有一系列用於《狐狸先生無得頂》的動畫拍攝模型珍藏首度於香港展出,如狐狸爸爸的拍攝人偶模型、設計草圖、概念雕塑等,亦有特具聖誕氣氛的裝飾,包括懸掛的聖誕飛船、8米高的聖誕樹,及以聖誕大餐為主題的場景,到場的朋友如置身童話世界中,定能感受到濃厚聖誕氣氛。

 

除了一系列的展覽外,同場亦有由美國艾美獎作曲得主Stephen Thomas Cavit特意為這次展覽編撰的聖誕音樂匯演,每半小時於金區上演。以圓方亦運用了AR技術,狐狸爸爸與他的家人朋友將會一齊現身,與現場朋友拍攝短片及照片,大家千萬別錯過!

活動資訊

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】Cetaphil舒特膚清爽無油保濕水感啫喱!↓

↓ 舒緩乾燥、繃緊和粗糙等缺水症狀!/ 能即時被肌膚吸收!↓

↓ 舒緩乾燥、繃緊和粗糙等缺水症狀!/ 能即時被肌膚吸收!↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓