【尖沙咀/觀塘/屯門美食】台灣老虎堂三間分店連續新開幕 新推聖誕限定口味

文: LorLor Lee
2018.12.19

台灣過江龍「老虎堂」再有分店進駐新界西及九龍區!三間位於尖沙咀、觀塘、屯門的分店將由12月20日至22日連續三天新開幕,與大家一齊迎接聖誕。另外,全港7間門市還同步推出聖誕期間限定的「 聖誕布丁豪華版 」,當中的黃金布丁更是由台灣直送到港,口感豐富,有興趣試的朋友別錯過啦~

台灣過江龍「老虎堂」再有新分店於新界西及九龍區新開幕!

全港7間門市同步推出聖誕期間限定的「 聖誕布丁豪華版 」,當中的黃金布丁更是由台灣直送到港!

三間位於尖沙咀、觀塘、屯門的分店由12月20日至22日連續三天新開幕,與大家一齊迎接聖誕。

觀塘分店:

地址:觀塘apm L1-11號舖

開幕日期及時間:20/12(星期四) 11:00 a.m.

屯門分店:

地址:屯門V city MTR樓層M-11號鋪

開幕日期及時間: 21/12(星期五) 11:00 a.m.

尖沙咀分店:

地址:九龍尖沙咀樂道5號嘉樂大廈地下2號舖

開幕日期及時間: 22/12(星期六) 11:00 a.m.

圖片來源:FB@香港老虎堂 tigersugar


活動資訊

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓