室內好去處|日本人氣貓貓Mofusand登陸玩具"反"斗城!化身毛毯/咕呃/毛巾精品 (附購買地址)

文: 王卓盈
2023.10.10

日本人氣貓貓Mofusand登陸玩具”反"斗城,香港都可以買到超爆紅日本貓貓mofusand的精品了!這次Mofusand化身為全新系列精品,包括公仔夾、毛毯、咕呃、杯、滑鼠墊、毛巾、卡套、鏡子掛件等,每款都印有不同造型的貓貓,超級可愛!粉絲們一定要搶啊!

Mofusand是近期日本人氣貓貓角色,因為可愛和趣怪的表情,受到不少人喜歡!Mofusand最近更入侵玩具”反"斗城,化身為一系列可愛精品與大家見面!而且款式包羅萬有,每款都有不同的造型,全部都十分可愛,粉絲們一定要帶它們回家!

這次精品分為家品、外岀及上班系列,包括有公仔夾、毛毯、咕呃、杯、滑鼠墊、毛巾、卡套、鏡子掛件等,每款都印有不同造型的貓貓,總有一款會適合你!當中記者發現手挽袋和水杯最受歡迎,屯門市廣場不少精品已被清空!各位喜歡Mofusand的粉絲,要把握時間入手啦!

家品系列

外岀系列

上班系列

詳情:

全線mofusand 產品:屯門市廣場玩具“反"斗城有售

部分 mofusand產品於以下玩具“反"斗城分店有售:
尖沙咀海運大廈/九龍塘又一城丿銅鑼灣皇室堡 /沙田新城市廣場/元朗 YOHO Mall

*數量有限,售完即止

活動資訊

  • 地址 玩具”反"斗城

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓