Cuisinart多功能氣炸蒸焗爐  十全十美廚房魔法師  集專業蒸、焗、氣炸於一身

文: a.Ki
2023.12.08

踏入12月,最期待的當然是聖誕及跨年慶祝的大小派對聚會,不想出街人逼人,不如約齊摯愛親朋到家中享受自煮派對啦!想煮出多樣多變的美食來款待好友親朋?如果有集合各種煮法又型格的多功能氣炸蒸焗爐,絕對是你的入廚好幫手!

Cuisinart最新推出的多功能氣炸蒸焗爐(CSO-510HK),不單止外型設計時尚,更集合專業蒸、焗、氣炸於一身,內置十種功能模式,20個預設食譜,加上智能觸控LED顯示及特設雙烹飪模式,即使入廚新手都懂得操作;配合多款專業配件,無論蒸魚、炸薯條、焗麵包及甜點、烤雞、薄餅、烤肉都能一鍵到位,輕輕鬆鬆煮出千變萬化的巧手美食佳餚!想知這個型格廚房魔法師如何十全十美?馬上跟大家拆解其10大亮點!

10大亮點全面拆解  新手零失敗變廚藝大師  

(1) 10種强大功能模式 一鍵到位
Cuisinart多功能氣炸蒸焗爐集專業蒸、焗、氣炸於一身,10種强大功能模式包括:蒸汽、蒸汽輔助、氣炸、渦輪烘烤、燒烤、蒸汽燒烤、强蒸汽、對流烘烤、吐司、保溫,樣樣皆能,直接按掣幫你搞定!

(2) 智能觸控配旋轉按鈕
機身以智能面板設計,配合旋轉按鈕,可簡易輕鬆地選擇時間、溫度旋鈕、自動清潔、雙重烹飪、開始或取消。

(3) 智能預設  雙功能烹飪設定
20個預設食譜,配合智能觸控LED 顯示屏,操作簡易。同時,特設雙烹飪模式,可同時組合兩種烹飪式,任意配搭,簡化操作步驟,輕鬆煮出專業又高難度的美食佳餚。

(4) 三重蒸氣技術  蒸出鮮美
三個大口徑直噴蒸氣,自上而下,活水蒸氣,快速均勻烹飪,有效鎖住食材的新鮮度和營養,蒸出來的食物多汁、嫩滑及鮮美,用來蒸魚、蒸海鮮一流!

(5) 低油氣炸  360度熱風循環加熱
通過高速熱風對流,360度熱風循環加熱,逼出食材多餘油份,讓食物內外均勻受熱,食得健康之餘,亦有美味香脆口感。閒時炸薯條、韓式炸雞最適合。

(6) 分散式加熱  提升烘烤效率
加熱管以上下分佈,上下同烤,提升烘烤效率,同時讓食材可均勻受熱,上色效果更理想,用來焗麵包、蛋糕,色澤吸睛、質感鬆軟。

(7) 20公升蒸焗爐,輕鬆煮出多人份量
蒸焗爐達20公升容量,無論舉行小型派對或家庭聚會,份量都能應付自如。

(8) 外型設計時尚品味
黑色不銹鋼的外殼彰顯品味型格,配以不銹鋼内膽,質感時尚簡約,無論奢華大宅或別緻家居都輕易襯托出個人品味。

(9) 配件齊全  新手輕易變大廚
配備多款專業配件,包括烤盤、氣炸鍋籃、烤箱架、碎屑托盤等,一應俱全,等你輕鬆快手煮出多變菜式。

(10) 耐腐蝕 易清潔
不銹鋼内膽,耐腐蝕,易清潔;另具有蒸汽清潔,將蒸汽注入焗爐輕鬆溶解油脂,更容易清洗機身內部。

Cuisinart多功能氣炸蒸焗爐(CSO-510HK)內外兼備,家裡有這「十全十美廚房魔法師」助陣,即使是入廚新手都可以輕鬆煮出多樣多變的美食,隨時煮大餐款待親朋好友都無難度,絕對是準備聖誕及跨年派對聚會必備!


銷售點:
以上產品於各大零售商有售,包括豐澤、崇光百貨、HKTV mall、YOHO及澳門新八佰伴等均有發售。


資料來源:CONAIR

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費睇】《香港打卡蛋糕合集》↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓