CASETiFY《咒術迴戰》期間限定店 K11重現死滅迴游篇經典場面 入手特級咒物獄門疆耳機殻

文: a.Ki
2024.02.03

尖沙咀 K11 MUSEA 最近變身澀谷,空降全球最大特級咒物「獄門疆」靈感裝置,邪惡造型震撼感十足,粉絲回憶返晒嚟!CASETiFY早前公佈了與人氣動漫作品《咒術迴戰》聯乘系列,近日於K11 MUSEA更展出6天期間限定店,不止有超多打卡位,還可以入手「獄門疆」和「宿儺手指」造型配件、一眾角色手機殻,以及期間限定店限量珍藏版卡片!

隨時封印五條sense 殘穢熱感手機殻玩味十足

《咒術迴戰》的「死滅迴游」篇,可以說是整部作品最重要、最令fans心痛的經典一章,今次快閃店就以這一章為主題,帶各位回到大戰現場,除了有眼睛發光的超巨型「獄門疆」,用兩面宿儺手指符咒綑布綑綁的CASETiFY經典相機環,巨大化的聯乘系列手機殻,感受「死滅迴游」的場面。

全球最大4米高獄門疆裝置,上面的眼球更會不停眼望望,帶你回到澀谷死鬥現場!

 

Pop-up store用兩面宿儺手指符咒綑布,綑綁住巨大化的CASETiFY經典相機環,走入疑幻似真的咒術世界。

 

現場有不少打卡位,包括1:1的五條老師和巨型手機殼。

 

Pop-up store將可以入手一系列《咒術迴戰》主題iPhone殼、手機繩、iPad殼等產品。

 

CASETiFY佈置了巨型pop-up store,有五條老師迎接各位fans。

 

今次聯乘當然包括虎杖悠仁、五條悟、兩面宿儺、伏黑惠、釘崎野薔薇、七海建人角色手機殼,還有符咒綑布、術式等造型手機殻。不過當中最好玩的作品,必定是特別珍藏版的「殘穢熱感」款式手機殻,殻上會殘留用家觸碰的痕跡,模擬作品中追蹤咒術師和咒靈的「殘穢」!

另一款fans一定要入手的,就是立方體造型的特級咒物「獄門疆」AirPods Pro保護殼,完美封印……不!應該是完美保護耳機,更重要是盒內同步收藏印有五條sense的黑色AirPods Pro保護殼,瞬間回到老師領便當現場(鳴……)。

CASETiFY珍藏版獄門疆AirPods保護殼,fans可私藏特級咒物。

 

戴上符咒綑布手機背帶感受千年「詛咒之王」壓抑的龐大咒力,小心別呑下特級咒物 — 宿儺手指 Apple Pencil 保護套,成為両面宿儺的「容器」。

 

該系列同時推出其他配件包括超強防摔AirPods保護殼、iPad保護殼、MacBook保護殼、Apple Watch錶帶、磁吸式無線充電盤、MagSafe磁吸配件與手機背帶等,同樣是CASETiFY迷及咒迴迷必備!

 

限定店獨家發售手機殼

為了各位粉絲,K11 MUSEA 期間限定店更會獨家發售「咒術手勢」款式手機殼,粉絲可以學習五條sense的無量空處咒術、兩面宿儺的伏魔御廚子咒術等。成為合格的咒術師,真的不簡單!

今次CASETiFY推出多款別具特色的手機殼,花見眼亂,與其選擇,不如全部都買!

 

現場可試玩「殘穢熱感手機殼」,機殼會隨體溫變成暗紫色,重現作品中的咒力殘穢痕跡。

 

限量《咒術迴戰》珍藏角色卡

CASETiFY 會員每購買一個《咒術迴戰》系列手機殼,更可獲得限定隨機角色卡片一張,包括五條悟、虎杖悠仁、伏黑惠、釘崎野薔薇、七海建人和兩面宿儺,每個角色又有普通、稀有、超級稀有,以及極級稀有閃卡。其中兩面宿儺普通卡為K11MUSEA期間限定店獨家禮品,凡於K11 MUSEA期間限定店開放期間,會員到場購買任何《咒術迴戰》系列產品或憑CASETiFY STUDiO門市相應的正確收據更可額外獲得限定兩面宿儺普通卡一張*。

現場入手不同手機配件,就可以換領限量角色卡片和貼紙!

 

限量《咒術迴戰》貼紙

CASETiFY會員凡到K11MUSEA「《咒術迴戰》x CASETiFY期間限定店」拍照打卡,並完成以下步驟,即可額外兌換限量貼紙1張*:

一、追蹤CASETiFY IG @CASETiFY_HK

二、將《咒術迴戰》期間限定店打卡照片上傳至IG,並hashtag @CASETiFY_HK #CASETiFYHK #JujutsuKaisenxCASETiFY

三、成功完成以上步驟,再向工作人員出示證明,即可兌換禮品

 

《咒術迴戰》x CASETiFY 期間限定店

開放時間:2月3日至2月8日11am-8pm

地點:尖沙咀梳士巴利道 18 號 K11 MUSEA Sunken Plaza

*所有產品先到先得,售完即止。

*詳情可留意CASETiFY官網及Instagram的最新更新。

*如有任何爭議,CASETiFY 保留最終決定權。

 

(資料由客戶提供)

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費睇】《香港打卡蛋糕合集》↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓