搶先睇!4月帶毛孩去將軍澳行街街 參加澳南市集及美食佳餚嘉年華

文: a.Ki
2024.04.03

將軍澳近年有跨灣大橋落成,有美景自然吸引不少主人帶毛孩出遊散散步,呼吸新鮮空氣。4月期間,這裡將會舉辦澳南市集、美食佳餚嘉年華,包括:25檔寵物用具及生活精品攤檔、15間本地人氣美食攤位、巨型戶外打卡裝置等等,還有給貓奴狗奴參加的工作坊,記得約埋其他毛孩齊齊去玩啦!

Pet Friendly美食祭 毛孩主人齊齊食到飽
位於將軍澳海旁的翩滙坊將於4月20至28日(逢星期六、日)舉辦首屆「澳南節」,屆時將會同步舉行「澳南市集」及「美食佳餚嘉年華」,現場有多達40個特色攤檔,既可品嘗到佳餚美食,又可入手不同家品飾物,當中更有接近一半攤檔為毛孩而設,可以一次過為毛孩買到各種健康風乾小食、飾品及周邊產品等。現在就搶先為大家來一次精選攤檔巡禮。
 
15檔的美食攤檔,樣樣都賣相味道兼備,更特設適合毛孩細味的小食,主人和毛孩一於齊齊開餐,擁有滋味滿足。
 
香料案內所
以自行研發佐料虜獲不少人氣,更設有不同辣度。另有椒麻油、辣肉燥等等供選購。
 
The White Cake
愈來愈多人投入全素飲食,這間餅店提供無蛋、奶和動物成份的純素甜品,造型和味道兼備。

麻糬鳥
加入北海道3.6牛乳製作的片片麻糬,每片都有著讓人融化的軟糯煙韌,有朱古力、抹茶和斑蘭等多款口味。
 
Vivi N Paws
為寵物製作好吃又得意的小食和蛋糕,包括山藥紫薯雞肉撻、雞肉羊奶冬甩,以及三色雞肉爪子蛋糕等口味,成份健康又天然。
 
Sit好先!
為貓貓和狗狗精挑細選的健康美食,款式超多,還有毛孩得意造型,讓主子們餐餐有驚喜!
 
照顧完肚皮,就要與毛孩行街街,喜歡為毛孩打扮的,必定要留意場內的Geluk Handmade、Chill Chic Homemade和a.Dog.a.Bow.,全部都可以令牠們萌度大增!!!
 
Geluk Handmade 
想幫寵物提高萌度,就要入手人手製作的和風寵物服飾,穿上立即提高關注度! Chill Chic Homemade 以鈎織工藝製作寵物玩具和飾物,以顏色鮮艷的配飾,配襯不同心情和日子。
 
Chill Chic Homemade
以鈎織工藝製作寵物玩具和飾物,以顏色鮮艷的配飾,配襯不同心情和日子。
 
a.Dog.a.Bow.
唔止人有正裝,狗狗也有正裝,一個煲呔立刻將氣質同氣場提升百倍!品牌更提供客製服務,讓毛孩擁有獨一無二的飾品!
PetPetStory
主打一系列動物彩繪生活百貨和精品,店內幾乎可以找到各個品種的周邊商品如匙扣、手機繩和tote bag等,讓毛孩常伴你左右。
 
Raccolta handmade
配物上畫有可愛的貓貓狗狗萌趣樣子,自用或作為禮物也相當合適。
 
 
5大打卡位留念 必玩工作坊幫毛孩製作護照
翩滙坊特設5個巨型戶外打卡位,各位主人可以同毛孩拍照記錄快樂日常。
 
除了精彩的市集和豐富的美食外,這裡同時有多個為毛孩和主人而設的打卡位。大家只要帶同寵物到場內5大打卡位合照,再向工作人員展示,就可以換領「貓爪花盆設計工作坊」名額乙個,製作超可愛的貓腳花盆。
 
另外,只要於活動期間,憑即日於場內餐廳或商戶單一電子消費滿HK$200的收據,更可報名玩「星級工作坊」,一嘗親手自釀果味Cocktail,又或者為愛寵製作毛孩護照!今次市集有得食、有得玩、有卡打,仲可以入手不同毛孩配飾,隨時幫愛寵換裝,快啲約埋其他毛孩齊齊出動啦!提提大家,現場更會有Busking表演和舞蹈表演,一定可以掀起熱鬧氣氛,記得不要錯過。
 
澳南節2024
「澳南市集」及「美食佳餚嘉年華」
日期:4月20、27 – 28日
時間:中午12時 – 晚上7時
日期:4月21日
時間:上午11時 – 晚上7時
 
 
 
(資料由客戶提供)

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓