蘇打綠香港演唱會2024︱巡迴演唱會3月起跑 首場選址香港紅館!日期/時間/地點/票價不斷更新

文: 鄺梓晴
2024.01.23

蘇打綠演唱會︱蘇打綠香港演唱會︱時隔9年,台灣樂團蘇打綠終於舉行巡迴演唱會!對上一次在港演出已經是2015年,今次首站將在2024年3月在香港紅館出發,展開《二十年一刻》20周年的大型巡迴演唱,復刻十週年的巡演,主唱青峰甚至語出驚人,道這次也許是最後一次大型巡演!

發行過〈小情歌〉、〈無與倫比的美麗〉、〈日光〉、〈十年一刻〉、〈我好想你〉、〈你被寫在我的歌裡〉等無數經典歌曲的蘇打綠,睽違八年,將再以六人姿態展開巡唱,這是樂隊自 2016 年《After Summer 專輯巡迴演唱會》後再次舉行巡唱,並且以香港作為首站,以四面台方式跟樂迷見面。

蘇打綠曾因版權紛改名「魚丁系」,終在今年初拿回名字「蘇打綠」。蘇打綠將這二十年裡推出過的專輯:《同名專輯》、《小宇宙》、《無與倫比的美麗》、《陪我歌唱》、《十年一刻》及《你在煩惱什麼》逐一復刻推出,想不到,這次蘇打綠《二十年一刻》巡迴演唱會 - 香港站也將會是復刻十週年《空氣中的視聽與幻覺》巡演,主音吳青峰對此打趣道:「因為這次也是復刻我們十週年的演唱會,那時候也是從香港開始。我們現在甚麼都走復刻的路線,連巡演也不放過。」

為了宣傳巡唱,蘇打綠特別拍下宣傳短片,看到各成員:主音青峰、Bass 手馨儀、鼓手小威、吉他手阿福與家凱、鍵琴手阿龔,從不同的地方,走到位於深山的屋舍,各人細心打理自己的樂器,然後聚在一起彈奏起來,畫面就像在預告,蘇打綠已經準備就緒,與樂迷再聚,再次一同寫下美好的記憶篇章。避免向隅,樂迷趕緊鎖定開售日子,屆時準時搶票!

蘇打綠香港演唱會2024︱《二十年一刻》巡迴演唱會詳情

演唱日期︰2024 年 3 月 22 至 24 日(星期五至日)

演唱場地︰紅磡香港體育館

票價︰HKD 980 / 680 / 380

售票網站︰城市售票網 http://urbtix.hk

公開發售︰ 2024 年 1 月 23 日早上 10 時起

同場加映:【衝出嚟玩】最新影片

圖片來源︰YT@sodagreen_aka_oaeen

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】Cetaphil舒特膚清爽無油保濕水感啫喱!↓

↓ 舒緩乾燥、繃緊和粗糙等缺水症狀!/ 能即時被肌膚吸收!↓

↓ 舒緩乾燥、繃緊和粗糙等缺水症狀!/ 能即時被肌膚吸收!↓