屯門建生商場大翻新面貌!裝修似遊樂場街坊笑「花厘花碌」

文: 溫藹紅
2024.01.11

屯門建生商場大翻新!屯門屋邨商場最近完成內部裝修,將準備以全新面貌示人,同時吸引不少附近街坊前往一探究竟,直言重新裝修後的商場,設計猶如一個遊樂場,有網民更留言笑指「花厘花碌」,又指部分商戶未有重返原址。

最近有屯門街坊發現,區內公屋建生邨附近領長旗下的「建生商場」完成翻新工程,並已開放讓居民內進,有網民就急不及待進入內部一探究竟,裝修後的商場整體設計,以及店舖均有大轉變,引來不少街坊關注。

不少網民透過社交平台群組「真·屯門友」發帖,分享建生商場內部的全新面貌,有前往的街坊表示,目前場內仍然有惠康超級市場、眼鏡店、民生用品店等,另外部分人氣食肆將繼續營業。不過,就指某些大型連鎖飲食集團餐廳、便利店等則未見蹤影。

▼商場裝修▼

商場大翻新,有不少居民表示期待,但對於內部全新設計,大部分網民認為變得「花厘花碌」、「裝修到好似遊樂場咁」、「整到鬼五馬六」,感覺眼花繚亂。亦有人認為「翻新」變相等於加租,令小商戶更難以生存,然而最多人則期望可以增設銀行提款機,認為十分不方便。

▼網民留言▼

建生商場 詳情

地址:新界屯門良運街3號建生商場

資料及圖片來源:Facebook@真·屯門友(帖1)、Facebook@真·屯門友(帖2)、Facebook@真·屯門友(帖3)

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓