蔣家旻驚爆入醫院開刀做手術 IG晒躺病床照報平安:不幸之中大幸

文: 羅志宏
2024.01.17

現年34歲的TVB女藝人蔣家旻於2022年憑《美麗戰場》勇奪「最佳女配角」,近期忙於拍攝新劇《法證先鋒6 倖存者的救贖》和《反黑英雄》。不過,蔣家旻昨日(16日)晚上在IG社交平台上突然貼出躺病床照,驚爆入醫院開刀做手術,直言:「讓我驚慌得流淚」。

蔣家旻昨日(16日)晚上在IG社交平台上透露自己入醫院做手術的消息,撰長文表示這突發狀況為劇組帶來了不便,令她感到很抱歉。蔣家旻寫道:「原本預定今天啟程前往日本拍攝《法證6》,如果不是即將出國,我猜我還在拖延看醫生前天晚上,疼痛突然襲來,熬過了漫長的夜晚。直到第二天黃昏才去醫院掃描後才發現,原來我得了盲腸炎,需要立刻住院並進行手術,這讓我驚慌得流淚。這突發狀況給《法證先鋒6》和《反黑英雄》的團隊帶來了不便,也讓幕後的同事忙於應對突發的事情,真的很抱歉」。

 

 

蔣家旻續稱:「雖說是小手術,但這次的經歷,從頭到尾沒有一本劇本能讓我有所準備,被推進手術室時的無助﹑恐懼和擔憂,是在戲裡體會不到的。#傷口還沒癒合 #今天的狀態比昨天好了一點 #我是廢物躺平被照顧 #走路慢得像蝸牛 #不幸之中大幸 #不要諱疾忌醫」。

 

 

 

同場加映:【今期Chill抵】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓