馬天佑整容隆鼻隆下巴前後相全曝光 新歌《受傷》剖白整容及清拆手術歷程

文: 羅志宏
2024.02.21

現年35歲的男歌手馬天佑,去年底剛完成首次個人騷和發行首張黑膠唱片的,近日突然刪掉所有IG(@mayaoo )的貼文,只留下新歌歌名《受傷》兩字。原來他曾因為缺乏自信而整容。他在讀書時期經已「發歌手夢」,但當時自覺外貌未夠出眾,以為只有整容才能助他實現夢想。

馬天佑及後發現整容只為他帶來表面的自信,更因而經常被人誤解,亦間中被人以言語攻擊。在2019年,他決定清拆之前植入的鼻和下巴假體,面對真正的自己。

通過兩次大手術後,馬天佑逐漸領悟到建立自信不應該單靠外表。他並不後悔當初進行整容的決定,還相信每個階段的選擇都使他成長。現在,他已不再用外貌來定義自己的價值,亦更加熱愛現在的自己。

在新歌《受傷》中,馬天佑記錄了尋找自我的過程,更學會了感謝自己的堅強,以赤裸和真誠的態度去面對自己的脆弱。從這些經歷中,他發現到真正的美麗並不只侷限於外表,而是源於內心的成長和接受自己的獨特性。

 

同場加映:【香港周圍遊】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!