30歲陳欣妍最新生圖曝光肚凸凸孕味濃 與男友沈震軒拍拖逾六年雙喜臨門?

文: 羅志宏
2024.03.12

藝人陳欣妍(Shirley)日前出席《亞洲電影大獎2024》活動,以黑白低胸晚裝亮相紅地氈,有眼利網民就發現Shirley步步為營,一直用雙手護肚,現場生圖所見她肚凸凸孕味濃,似乎有懷孕之嫌,因而惹來有喜傳聞。

陳欣妍日前以黑白低胸晚裝亮相行紅地氈時,性感打扮明艷照人,未知是否晚裝不斷向下滑,導致陳欣妍一步一驚心,更一直將雙手放在前面護肚,就惹來懷孕猜測。從現場直擊多個角度所見,陳欣妍一身造型加上腹部微微隆起,飄出濃濃孕味。

事實上,現年30歲的陳欣妍與40歲的男友沈震軒拍拖超過六年,感情一直穩定,二人更早已在元朗同居並築愛巢,踏入試婚階段。而沈震軒早前亦多次公開透露將會迎娶女友,直言「好快㗎嗌」,難道二人早已好事近,要迎接雙喜臨門的好消息?

▼▼點擊放大睇更多▼▼

 

同場加映:【衝出嚟玩】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓