愛回家丨拍外景被野生捕獲意外被劇透 癡男下跪求婚又一對CP拉埋天窗?

文: 余美鳳
2024.04.23

《愛回家之開心速遞》雖然經歷不少人事變動,不過劇中的CP一向都大受歡迎,觀眾們都以「入肉」式支持,除了「龔水」和「蓮輝」外,亦有不少對CP萌芽中。近日有小紅書的用戶野生捕獲《愛回家》一眾演員拍攝外景,更意外劇透其中重要的一幕,將會有癡男角色下跪求婚,到底是否繼「龔水」和「蓮輝」後,再有CP拉埋天窗呢?

同場加映:打天下2│AK即學即打動作比上輯華麗 Tiger武術底子身手獲導演讚賞

愛回家丨IT狗CPU譚坤倫宣布離巢TVB 《功夫新星》入行13年曾歷長期「失業」

有小紅書用戶近日頻頻在街頭「野生捕獲」《愛回家》的演員拍攝外景,日頭見到「接龍五美」David(湯盈盈飾)、熊若水(呂慧儀飾)、Rebecca(沈可欣飾)、Helen姐(姚瑩瑩飾)及Ma姐(何芷珊飾)在烈日當空下拍攝,網友表示:「健康院樓下偶遇香港明星拍攝《愛回家》,《愛回家》劇組拍攝,湯盈盈真的好嫩好少女,膚白貌美讚爆!」五位女士悉心打扮,現場亦有大批工作人員,不過單憑幾張相就聯想不到劇情是甚麼。

 

 

不過翌日再有小紅書用戶直擊她們幾位的拍攝,今次是譽港灣天橋位置,同樣是「接龍五美」的出現,不過今次絕對是「大劇透」,事關除了五位美女外,還見到在劇中飾演張龍的黃耀煌,片中的耀煌向住沈可欣的方向下跪,而湯盈盈、呂慧儀、何芷珊等表情都非常驚喜又開心,似乎劇情交代張龍將會向女友Rebecca跪地求婚。劇情早於2020年開始就已經交代張龍迷戀Rebecca,不過拖足兩年才正式有感情戲的發展,直至近來都有斷斷續續拍攝兩人拍拖之間的趣事,包括張龍的超級控制狂,亦有張龍撞樣「袁球」老師(馬俊傑飾)等事件。本網致電黃耀煌求證劇情發展,他表示:「賣個關子先,到時大家睇劇就知。」

愛回家丨林鈺洧正式入劇組開工刨劇本 自爆地獄式激減12kg靠一方法去腫

 

 

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】滿分好評驅蚊劑!↓

↓旅遊必備!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓旅遊必備!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓