愛回家丨鄭世豪譚坤倫前後腳告別待遇不同 細龍生交代被調走 CPU默默退場

文: 余美鳳
2024.05.25

《愛回家之開心速遞》的演員蘇韻姿、鄭世豪及譚坤倫先後離巢,所以劇中的固定角色熊心如、龍力士及CPU都將會「消失」。除了熊心如差不多離開已經一年外,譚坤倫和鄭世豪都先後在2283集及2290集演出告別一集,不過待遇不太一樣,昨晚龍力士「被調到」哈爾濱,亦意味著不會再在《愛回家》出現,令人大感可惜。

同場加映:馮盈盈否認為嫁豪門進修碩士 望成出色女性:提升修為最重要

愛回家丨林淑敏許家傑望離巢鄭世豪多唱歌 孟希璘爆不捨CPU感觸落淚

《愛回家》昨晚播出第2290集「俾你老細」,主線是描述Fanny(張盈悅飾)因成為大小姐(林淑敏飾)的得力秘書,並在網上公開撰文表揚大小姐,因而令大龍生(羅樂林飾)對細龍生(鄭世豪飾)有微言,細龍生於是趁大小姐放假,借用Fanny做秘書並提供公主式享受,令Fanny一度太投入而誤認老細係細龍生,激到大小姐紮紮跳。後來,Fanny再次撰文表揚細龍生,卻寫成細龍生縱容下屬Hea爆工作,令大龍生大怒,並下令將細龍生調到哈爾濱作為懲戒,令細龍生嬲爆。由於鄭世豪在IG預言今集是最後一集,相信這次交代他去哈爾濱,就是最後的交代,細龍生的角色亦不會再出現。據樊亦敏早前透露,劇組的確已經安排好「囝囝」阿Joe現身,至於演員是誰,她則三緘其口不肯透露半點風聲。阿Joe一直都只是掛在大龍生同三太(樊亦敏飾)的嘴邊,從未有出現,就算2241集中現身探望大龍生,都只有背影,實在令人期待。

 

 

至於CPU早於上星期就是他的最後一集現身,但待遇跟細龍生不一樣,上周第2283集劇情就未有交代CPU離開,而飾演CPU的譚坤倫大表不捨,更製作CPU多年來拍攝的花絮影片來懷念一番,他留言說:「我有份嘅最後一集,多謝大家支持,再見!」而他跟圈中好友食飯,老友們為他正式餞行,事關譚坤倫將北上發展事業。至於鄭世豪在IG都有轉發不少人的留言,大家都為他送上祝福,其中有一位臨時演員留言說:「你係一個很有禮貌的演員,每次見到我哋啲臨時演員並沒有睇唔起我哋,仲好有禮貌咁同我哋微笑,所以我覺得你很有演員道德,好高興認識你!未來日子隨後緣吧!一定有更好嘅伯樂扶持你,永遠支持你!」而世豪都有禮貌回應對方:「見唔到你哋一齊開工了,一直辛苦晒你哋啦,有緣再見啊!」

 

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【6月限定雙重賞🎉】!↓

↓ 分享打卡靚相即免費送📸↓

↓ 分享打卡靚相即免費送📸↓