38歲型佬余文樂敵不過中年發福 最新近照盡顯圓臉 竟同谷德昭撞樣

文: Ling Kwok
2020.05.02

38歲余文樂曾經也操得一身肌肉,不過自2017年與台灣「皮帶大王」千金王棠云結婚生子後,卻鮮有大曬身材,唯一繼續的就是他走潮流達人路線,留白鬚、著鬆身衫基本上就是他的標誌。他近日在IG上傳一張與仔仔在車上的自拍合照,驚現他走樣了。

38歲的余文樂經營潮牌生意之餘,私下就變成了湊仔公,經常在IG分享仔仔的照片,盡顯父愛。

近日也不例外,他帶囝囝余初見出去玩時,兒子在車上睡著了,於是來一張自拍照,可是這張余文樂大頭照卻失去當日型男的風采,見到他上移的髮線,還有未修好的鬍渣,驟眼一望以為是他的好友谷德昭,怎會想到一代型男會與他撞樣呢?

不如看看他往日的型佬照。 

圖: IG@余文樂、谷德昭 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【送PHYSIOGEL全新男士護膚系列】

↓ 為男士們全天候水分修復💧↓

↓ 為男士們全天候水分修復💧↓

↓【夏日密密賞☀️】小魚兒海鮮盛宴😍 ↓

↓ 烤魚二人餐 / 龍蝦二人餐 / 炭火風味烤凌波魚 / 澳洲龍蝦!↓

↓ 烤魚二人餐 / 龍蝦二人餐 / 炭火風味烤凌波魚 / 澳洲龍蝦!↓