家中影寫真 陳茵媺陳豪住宅曝光!大到可以自設攝影棚 屋企化身影樓

2020.05.11

港姐陳茵媺Aimee與藝人陳豪2013年結婚,婚後育有兩子一女,家庭生活幸福美滿。從Aimee平時在IG分享的生活日常就知她十分喜歡親手為子女炮製生日蛋糕。凡事喜歡親力親為的她,最近更在家中搭起攝影棚,為自己拍攝媲美專業級數的個人照。

陳茵媺日前在IG上載片段,片中的她在家中角落SET燈架搭建攝影棚,又落手落腳製作背景,令屋企轉眼間化身為影樓,認真犀利。

搭好攝影棚的她就開始為轉了新髮型的自己拍攝個人照,作品媲美影樓出品,單看照片不覺得是在家中拍攝。她又指今次一腳踢做攝影師及模特兒,令她回想起以前讀設計學校的時光。

平時陳茵媺亦會分享自己與丈夫陳豪及一眾子女在家中的日常生活照,不介意公開家中內貌。

一家人的愛巢相當闊落,陳茵媺教成班小朋友一齊整蛋糕都不會顯得擠迫。

來源:IG@陳茵媺

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【送PHYSIOGEL全新男士護膚系列】

↓ 為男士們全天候水分修復💧↓

↓ 為男士們全天候水分修復💧↓

↓【限時搶⚡】味道研究所拿坡里薄餅味Shake Shake粉🍕↓

↓ 想幾時食到薄餅味,拎起一Shake,即時食到!↓

↓ 想幾時食到薄餅味,拎起一Shake,即時食到!↓