《造星4》Ash前夫闖MC張天賦IG留言14字後公開道歉 態度逆轉離婚後由愛變恨:「鍾卓穎我恨你」

文: 羅志宏
2022.01.06

《全民造星4》落選遺珠Ash(鍾卓穎)離婚事件波及男歌手MC張天賦,兩人被影到於平安夜當晚行超市,爆發綠帽疑雲,惟之後MC兩度澄清否認,但Ash的前夫昨晚就趁MC在IG開直播時闖入留言14字,惹來揣測;其後又再更新限時動態向MC公開道歉,更一肚怨氣,大罵前妻Ash:「鍾卓穎我恨你」,似乎愛你變成恨你。

Ash(鍾卓穎)日前在IG宣布離婚消息後,表示其與台灣老公和平達成共識分開,其後事件波及歌手MC張天賦,Ash和MC被影到於平安夜當晚疑似「行得好埋」。MC昨日開腔回應,承認當晚一同慶祝,而且同場還有一大群朋友開派對,但就落閘表示「拍拖我就冇諗過」,更不清楚Ash的婚姻狀況。

昨晚,MC如常在IG開直播,與粉絲互動並彈結他自彈自唱,不過Ash前夫就突然闖入MC的IG直播裡留言14字:「如果你真的喜歡Ash就要好好對她」,令離婚事件再惹猜測。

不過,Ash前夫其後離奇地態度大逆轉,在IG更新了限時動態,就著該留言向MC道歉:「對不起是我太衝動了,對不起張天賦先生」並寫上長文稱自己因為家庭壓力、婚姻壓力、網路壓力而一時情緒失控,更指正是因為自己「容易被人牽著鼻子走」才令前妻Ash離開自己,指自己誤會了兩人才留了一句衝動的說話。

最後,已返到台灣的Ash前夫就決定關閉IG社交平台,明言:「我不想再看到關於女方的任何事」,人稱由「Ash」變成「女方」,更怨氣大爆發:「我沒想過我會有這麼說的一天,鍾卓穎我恨你,就連最後妳也不來送機,一通電話,一條短訊都沒有,真的很絕」,顯然已經由愛變恨,愛你變成恨你。

 

圖及來源:IG@taiwan.fatboy、iamashleyyy___

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】「唧唧裝」驅蚊劑!↓

↓滿分好評!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓滿分好評!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓【夏日密密☀️】體驗劍擊樂趣🤺↓

免費換領英匯劍擊學院兒童劍擊體驗堂+劍擊手套!

免費換領英匯劍擊學院兒童劍擊體驗堂+劍擊手套!