日系小家電récolte簡約實用奶茶機 屋企一鍵輕鬆整奶泡茶啡

2022.02.05

近年設計簡約時尚的廚房小家電深受媽媽歡迎,其中日牌récolte是煮婦們其中一個熱選品牌。上月récolte於日本推出 方便實用的奶茶機 (Milktea Maker),在家或辦公室都可以輕鬆沖奶茶、咖啡、熱茶及奶泡飲品!

這部奶茶機類似時下流行的奶泡機,除了熱牛奶、打奶泡之外,因為多了濾網功能,亦可以煮茶、加熱飲品等。鋼杯以奶茶色作主色,杯身輕巧,直徑 10 cm 以下方便收納攜帶,備有奶茶/茶/奶泡/即溶咖啡/攪拌 5 種模式選擇。

1.奶茶模式
倒入適量牛奶及水,安裝好濾網後放茶葉,按鍵後機器自動加熱攬拌並保持在約 70 度,待 8.5 - 10 分鐘就能喝到香濃美味的奶茶。

2.熱茶模式
在杯中放入茶葉和水,機器就能以 100 度熱水,約 7 - 10 分鐘沖出紅茶。

除了茶葉,也可以使用新鮮香草植物製成花草茶。

3.咖啡模式
加入即溶咖啡粉機器中及適量熱水,一杯熱啡沖泡時間約 5.5 - 7 分鐘。

4.奶泡模式
加入牛奶,只要 3 分鐘就能享受香濃奶滑的奶泡。

5.攪拌模式
放入想要攪拌的飲料,機器就會啟動約 2 分鐘的攪拌模式,想攬奶昔、Mango Lassi 話咁易。 

這部 Milktea Maker 上月於日本發售,價錢是 7,700 日圓,香港人咁愛飲茶啡,相信好快香港區都買得到!

text/zuki

========

同場加映:

【蝸居睇樓團】師傅教路!2022 虎年風水佈局 三煞位動土招大病+切忌倒轉「福」字+大門向北擺藍地氈


用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【隆重登場】香港咖啡地圖2022!↓

↓即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)↓

即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)

↓「App限時搶」大派禮品↓

↓記得逢星期三3PM入App搶!↓

記得逢星期三3PM入App搶!

評語

相關文章