42歲胡杏兒近照現頭頂白髮被指有皺紋現老態 與老公紀念日晒零濾鏡自拍無懼顯露歲月痕跡

2022.02.18

現年42歲的女藝人胡杏兒,於2015年與圈外男友李乘德結婚,婚後實行四年抱三,現為三孩之母,一家五口生活幸福。日前,胡杏兒趁著與老公的拍拖紀念日,就在IG社交平台上晒零濾鏡近鏡自拍,但就被指現皺紋老態,更有網民嘆歲月不饒人:「頭髮都白了」。

胡杏兒於IG上分享了幾張與老公李乘德的照片,兩人到餐廳慶祝情人節過二人世界,寫道:「很久沒有拍拖了,回到我們第一次拍拖的地方和結婚的同一個地點,真的有很多美好回憶。你說是我們拍拖88個月紀念,真好意頭,只要開心日日都是紀念日!」,人妻幸福感溢於言表。相中見到胡杏兒無懼顯露歲月痕跡,不少網民都驚見頭頂白髮和漸見皺紋,直言初現老態。

現時事業、愛情兩得意的視后胡杏兒,於1999年選香港小姐獲得季軍而入行,迅即獲TVB力捧,幾年間劇接劇磨練後登上女主角之位,《我的野蠻奶奶》、《肥田囍事》、《怒火街頭》都是她的代表作。2011年,胡杏兒憑《萬凰之王》首登視后寶座後,2015年正式離巢,現轉移中國大陸專注演藝事業。


圖及來源:IG@胡杏兒、TVB


用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【隆重登場】香港咖啡地圖2022!↓

↓即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)↓

即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)

↓【免費睇】全港打卡Cafe攻略2022!↓

↓40間本地假日地區Cafe精選/拍攝技巧↓

40間本地假日地區Cafe精選/拍攝技巧

評語

相關文章