梁競徽被網民開名寸扮大牌兼口啞啞不諳英文 引來本尊爆seed澄清反擊:真好笑,回頭是岸

2022.03.03

日前,有報道指有網民開post分享了大約在4年前,做酒店接待時被藝人梁競徽(梁烈唯)不禮貌對待,表示當時看到梁競徽想看看酒店的ballroom,而梁競徽先指著自己個樣,自稱「我喎,你經理會識得我」,其後一名身為外籍人士的酒店經理出來處理;該網民指梁競徽似乎不諳英文而口啞啞,又指自己都不認識梁競徽。這段經歷被報道後,今日就引來梁競徽本人在微博上爆seed反擊。

梁競徽直言報道好笑:「這報道~這記者~真好笑~將一些未經證實的虛構事情來報道!但又驚,所以在最後加上一句未必係事實!這類低劣手法來作出報道的~怎麼還會存在?娛樂新聞也是新聞,求真 也是重要的!希望你以後可以先查清楚~!再說,我英語水平雖然不高~但也不至於講出 「ball房」!而且,要處理酒店的事情,也不用我自己去吧小朋友~!你這樣不是在攻擊我,而是在攻擊你們的專業!回頭是岸!」

 

圖及來源:WEIBO@梁競徽、TVB

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【送禮】送您5G智能電話及寵物店現金券!↓

↓ 立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!↓

立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!

↓「App限時搶」大派禮品↓

↓記得逢星期三3PM入App搶!↓

記得逢星期三3PM入App搶!

評語

相關文章