「荃灣豬肉檔威威」紅到去日本!日媒報導爆紅經過 指人氣不遜偶像

2022.06.08

「荃灣豬肉檔威威」劉宋威近日爆紅,成為新一代師奶殺手,除了獲廣告商垂青,日前更在商場舉行粉絲見面生日會,吸引過百粉絲到場支持,近日甚至有日本媒體報導關於這位「街市男神」,認真威水!

日本媒體Techinsight昨日於「海外発!Breaking News」欄目中就報導了關於「荃灣豬肉檔威威」的新聞,以「帥氣豬肉店店長,人氣不遜於偶像」為題,報導中介紹了「豬肉檔威威」爆紅經過,指現年36歲的威威從事肉類分割員10年,由磨刀學起,在現時工作的荃灣楊屋道街市豬肉檔擔任店長7個月。

►App《U TV》專區超過50個自家製節目任睇

報導提到威威爆紅是源於有顧客將他戴住口罩的照片放上Facebook,他露出溫柔的眼神,有禮貌地教顧客如何煮肉和切肉,照片旋即引起廣泛關注,為他吸納了一批粉絲,亦有不少人因此慕名而來光顧及找他合照,更為他設立粉絲群組,至今粉絲人數已有1.7萬。

 

來源:Techinsight

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【隆重登場】香港咖啡地圖2022!↓

↓即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)↓

即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)

↓社群送禮!贏走人氣網上超市現金券!↓

多玩多中!立即參加!

多玩多中!立即參加!

評語

相關文章